Swiss Merignue Buttercream
2 1/2 azucar
10 claras de huevo
2lbs de mantequilla (8 barritas)
2 cucharadas vainilla
Utilizando una batidora de manos vamos a batir las claras con el azucar a bano de maria hasta que el azucar se disuelva. Aproximadamente 3 minutos. Cuando la mezcla este tibia y el azucar se haya disuelto por completo vamos a secar bien el fondo del recipiente y vamos a llevar a la batidora a batir hasta que la mezcla se refreseque por completo y forme picos firmes. Luego le anadimos la mantequilla poco a poco (cucharada por cucharada) verificando que se haya mezclado bien antes continuar echando mas mantequilla. Seguimos batiendo hasta obtener una crema suave sin grumos. Fianalmente le agregamos el sabor.
Ojo a veces la mezcla parece que se ha cortado pero es por la mantequilla, eventaulmente ella se unira.
Esta receta rinda aproximadamente 9 1/2 tazas de suspiro.
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