domingo, 16 de noviembre de 2008

Swiss Meringue Buttercream



Swiss Merignue Buttercream

2 1/2 azucar

10 claras de huevo

2lbs de mantequilla (8 barritas)

2 cucharadas vainilla

Utilizando una batidora de manos vamos a batir las claras con el azucar a bano de maria hasta que el azucar se disuelva. Aproximadamente 3 minutos. Cuando la mezcla este tibia y el azucar se haya disuelto por completo vamos a secar bien el fondo del recipiente y vamos a llevar a la batidora a batir hasta que la mezcla se refreseque por completo y forme picos firmes. Luego le anadimos la mantequilla poco a poco (cucharada por cucharada) verificando que se haya mezclado bien antes continuar echando mas mantequilla. Seguimos batiendo hasta obtener una crema suave sin grumos. Fianalmente le agregamos el sabor.

Ojo a veces la mezcla parece que se ha cortado pero es por la mantequilla, eventaulmente ella se unira.

Esta receta rinda aproximadamente 9 1/2 tazas de suspiro.

0 comentarios: