domingo, 30 de noviembre de 2008

New York Style Cheesecake


Ingredientes:
Concha
2 tazas de galletas de leche tipo maria trituradas
1/4 taza de azucar
1/2 taza de matnquilla derrectida
Preparacion:
Unir las galletas trituradas con el azucar y mezclar bien. Anadimos la mantequilla y unimos bien hasta formar una masa. Precionamos en el fondo y alrededor de un molde redondo.
Relleno:
32 onzas o 4 paquetes de cream cheese
1 taza de azucar
3 cucharadas de harina
5 huevos enteros
1/3 taza de crema de batir
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de cascarita de limon
En la batidora ponemos a batir el queso con el azucar y la harina. Luego le anadimos los huevos uno a uno. Finalmente el limon , la crema y la vainilla. Vertimos la mezcla en la concha y horneamos por 15 a 350 grados. Luego bajamos la temperatura a 250 by lo dejmos 1 1/2 hora mas.
Al finalizar la hora y media lo sacamos y lo untamos con la mezcla del topping mas abajo.
Topping:
Ingredientes:
1 taza de crema agria
2 cucharadas de azucar
1/2 cucharada de vainilla.
Preparacion:
En la batidora ponemos a batir la crema agria con el azucar y la vainilla.
Sacamos el cheesecake del horno y le esparcimos la mezcla de la crema y horneamos unos 15 minutos mas.
Cuando ya este lo sacamos del horno y le pasamos un chuchillo alredeor para evitar que se pegue.
Dejamos enfriar y luego cubrimos con un plastico y lo llevamos a la nevera por lo menos 12 hrs.
Servir frio con su topping de preferncia o natural.

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