Masa Basica para Galletas:
8 onz. de mantequilla
1 taza de azucar pulverizada cernida
1 cuchradita de vainilla
1/4 cucharadita de extracto de almendras
2 1/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal (si la mantequilla es sin sal)
Preparacion:
Cremar la mantequilla con el azucar. Anadir los extractos. Anadir poco a poco la harina previamente cernida con la sal. Ir mezclando hasta obtener una masa sedosa que no se peguen a las manos. Si es necesario se le puede anadir mas harina hasta obtener una masa con la consistencia deseada. Se separa la masa en tres partes iguales y se envuelven en un plastico o film como "Saran Wrap" y se lleva a la nevera por lo menos una hora. Cuando vaya a formar las galletas se extiende la masa y se corta de la forma deseada. Hornear de 10 a12 minutos o hasta que las galletas esten doraditas.
8 onz. de mantequilla
1 taza de azucar pulverizada cernida
1 cuchradita de vainilla
1/4 cucharadita de extracto de almendras
2 1/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal (si la mantequilla es sin sal)
Preparacion:
Cremar la mantequilla con el azucar. Anadir los extractos. Anadir poco a poco la harina previamente cernida con la sal. Ir mezclando hasta obtener una masa sedosa que no se peguen a las manos. Si es necesario se le puede anadir mas harina hasta obtener una masa con la consistencia deseada. Se separa la masa en tres partes iguales y se envuelven en un plastico o film como "Saran Wrap" y se lleva a la nevera por lo menos una hora. Cuando vaya a formar las galletas se extiende la masa y se corta de la forma deseada. Hornear de 10 a12 minutos o hasta que las galletas esten doraditas.
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