Ingredientes:
Rinde aprox. 24 porciones
4 huevos
2/3 tazas de azucar
1 1/4 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 taza de coco rallado
8 cucharadas de mantequilla
Preparacion:
Engrasar 2 moldes de 12 cupcakes o colocarle los capacillos o cups de papel.
En un recipiente grande mezclamos los huevos con el azucar y batimos hasta obtener una mezcla espesa y palida. Cenimos la harina con el polvo de hornear. Le vamos anadiendo la mezcla de los huevos y el azucar alternandolo con el coco. Por ultimo agregamos la mantequilla derretida. Lo llevamos al refrigerador por algunos 25 minutos o hasta que la mezcla espese.
Transcurido los 25 minutos procedemos a echar la mezcla en los moldes y los horneamos previamente calentado a 450 grados por 5 minutos. Luego le bajamos la temperatura a 400 grados y lo horneamos por 5 a 7 minutos mas o hasta que suban y esten doraditos. Al introducir un cuchillo el mismo debe salir limpio y seco.
Rinde aprox. 24 porciones
4 huevos
2/3 tazas de azucar
1 1/4 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 taza de coco rallado
8 cucharadas de mantequilla
Preparacion:
Engrasar 2 moldes de 12 cupcakes o colocarle los capacillos o cups de papel.
En un recipiente grande mezclamos los huevos con el azucar y batimos hasta obtener una mezcla espesa y palida. Cenimos la harina con el polvo de hornear. Le vamos anadiendo la mezcla de los huevos y el azucar alternandolo con el coco. Por ultimo agregamos la mantequilla derretida. Lo llevamos al refrigerador por algunos 25 minutos o hasta que la mezcla espese.
Transcurido los 25 minutos procedemos a echar la mezcla en los moldes y los horneamos previamente calentado a 450 grados por 5 minutos. Luego le bajamos la temperatura a 400 grados y lo horneamos por 5 a 7 minutos mas o hasta que suban y esten doraditos. Al introducir un cuchillo el mismo debe salir limpio y seco.
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