Ingredientes:
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de cocoa amarga en polvo
2 3/4 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla
2 1/4 tazas de azucar
4 huevos
1 1/2 tazas de vainilla
2 tazas de agua hirviendo
1 taza de cocoa amarga en polvo
2 3/4 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla
2 1/4 tazas de azucar
4 huevos
1 1/2 tazas de vainilla
Preparacion:
Disolver la cocoa con las 2 tazas de auga hirviendo. En una batidora electrica ponemos a cremar la mantequilla con el azucar. Luego agregamos los huevos uno a uno hasta que este todo bien mezclado y por ultimo la vainilla.A esta mezcla le vamos anadir 1/3 parte la harina previamente cernida con las levaduras quimicas y la sal. Se va alternando con la cocoa disuelta hasta completar de mezclar toda la harina. Llevamos al horno en un molde previamente engrasado. Hornear a 350 grados.
0 comentarios:
Publicar un comentario